Das Weingut La Vialla in der Toskana hat Studien zum Vegetationswasser der Oliven, das ist der wässrige Bestandteil der Olive, und seinen kostbaren Polyphenolen und seinen zahlreichen
Einsatzmöglichkeiten durchgeführt. Darunter eine interessante Neuheit, ein regenerierender Körperbalsam, der von Dermatest (Dermatest Allergologische Forschung von Körperpflegemitteln GmbH in
Münster) getestet wurde und die Höchstpunktzahl erhalten hat. Vielleicht gibt es auch irgendwann „balsamische" Produkte der legendären Montdoux-Olive?
Informationen hierzu sowie eine Aktualisierung über die laufenden wissenschaftlichen Studien im „Universum” von OliPhenolia (Antioxidans aus den Polyphenolen des Vegetationswasser der Oliven) gibt es
hier: https://bestellkarte.lavialla.it/catalogo/oliphenolia2019/aut/Default.aspx?AUTH=res&supp=#thumb-container/37
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Leo (Dienstag, 05 Februar 2019 07:06)
Das Weingut La Vialla in der Toskana hat Studien zum Vegetationswasser der Oliven, das ist der wässrige Bestandteil der Olive, und seinen kostbaren Polyphenolen und seinen zahlreichen Einsatzmöglichkeiten durchgeführt. Darunter eine interessante Neuheit, ein regenerierender Körperbalsam, der von Dermatest (Dermatest Allergologische Forschung von Körperpflegemitteln GmbH in Münster) getestet wurde und die Höchstpunktzahl erhalten hat. Vielleicht gibt es auch irgendwann „balsamische" Produkte der legendären Montdoux-Olive?
Informationen hierzu sowie eine Aktualisierung über die laufenden wissenschaftlichen Studien im „Universum” von OliPhenolia (Antioxidans aus den Polyphenolen des Vegetationswasser der Oliven) gibt es hier: https://bestellkarte.lavialla.it/catalogo/oliphenolia2019/aut/Default.aspx?AUTH=res&supp=#thumb-container/37